您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于组织企业参加2016年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会的通知
发布时间:2016年03月31日】 【打印】 【关闭

江门市商务局关于组织企业参加2016年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会的通知

  各市、区商务主管部门,各有关企业:

  为帮助江门家居用品、礼品及家用电器企业开拓欧亚市场,我局拟组织企业参加2016年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会,现将有关事项通知如下:

  一、展会名称

  2016年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会

  二、展会时间

  2016年9月22-25日

  三、展会地点

  伊斯坦布尔TYAP 展览中心

  四、展品范围

  家电区:厨房家电、灶具、电视机、空调、洗衣机、冰箱、抽油烟机、配件及附件、按摩器等;玻璃陶瓷区:玻璃制品、瓷器制品、陶瓷制品;餐厨用品区:不锈钢餐具、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、烘焙器皿、厨具趋势、厨具附件等;塑胶产品:家庭用品、器皿、清洁用品等;

  纺织用品:床上用品、窗帘、床单、枕头、地毯、桌布;装饰礼品区:礼品、画及画框、镜子、装饰球、人造花。

  五、参展费用

  详见附件1。

  六、展会介绍

  土耳其国际家庭用品和家用电器展览会是由土耳其最大的贸易杂志Life Media Group 与行业协会联合举办,分别在每年4月和9月在伊斯坦布尔TYAP 展览中心举办,已经成功举办26届。该展会已成为欧洲第三大家居用品展。2015年春季展的展出面积达到75500平方米,超过400家展商参展,采购商超过33000人;2015年秋季展参展面积达140000平方米,超过900家展商参展,采购商超过70000人次到场。展商主要来自土耳其、意大利、德国、葡萄牙、俄罗斯等15个国家和地区,采购商主要是来自土耳其、东欧、伊朗、埃及、意大利、阿塞拜疆、约旦、沙特阿拉伯、黎巴嫩、俄罗斯等95个国家和地区的进口商、国际连锁超市、批发商、代理、分销商、酒店采购商。

  七、合作伙伴

  我局将委托江门市蓬江区民创策划有限公司具体跟踪组展有关事宜。

  八、相关扶持政策

  符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。

  九、报名方式

  请各市、区商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于6月30日前填妥报名回执传真至江门市蓬江区民创展

  览策划有限公司联系人。

  江门市蓬江区民创展览策划有限公司

  联系人:谭小姐,电话:3223087,传真:3223856。

  江门市商务局贸易发展科

  联系人:谭先生,电话:3507350 传真:3501809。

  附件:1. 参展费用(参考价格)

        2. 2016 年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会报名回执

  

相关附件:江门市商务局关于组织企业参加2016年土耳其秋季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会的通知及附件.pdf

   蓬江区经济促进局 版权所有 备案编号:粤ICP备14029524号-1

   办公地址:江门市蓬江区五福一街8号